+7(495)227-23-43
+7(495)227-23-43

Жалюзи - удобство с большой буквы

art20Появившаяся строгость линий не нарушала комфортной домашней обстановки, скорее придавала изюминку и стильность. Выбор жалюзи с незатейливой фрактурой, вызывал даже гордость...

А не пора ли было давно сменить непрактичные шторы, на жалюзи?

Удобство управления жалюзи отличается простотой и надёжностью. Проникая в комнату мягко и рассеяно, свет подчёркивает уют, а не раздражает слепящей яркостью. В пасмурный день, световой поток легко добавить легким поворотом ламелей. Популярность этих систем значительно возросла в последние десять лет.

Преимущества этого элемента интерьера не только в преображении дизайна помещения. Практичны – обладая антипылевой и влагоустойчивой пропиткой, даже тканевые жалюзи не требуют специального ухода! Достаточно лишь изредка протирать их влажной губкой. Идеальный с точки зрения безопасности вариант для кухни – из стеклоткани. Вероятность их возгорания сведена к нулю!

Материал, применяемый для изготовления различен. В настоящее время наибольшей популярностью пользуются изделия из ткани. Качество их зависит от плотности ткани, которой обычно является полиэстр. Он легко чистится, сохраняет форму, прочность и как следствие – долгую безотказную службу жалюзи. Тканевые жалюзи (впрочем, как и любые другие) бывают вертикальной и горизонтальной ориентации. Подобрать подходящий вариант для вашей комнаты не составит труда, это дело вкуса. Опытные дизайн-эксперты рекомендуютвертикальные жалюзи для дома, а горизонтальные – для офисов, производственных помещений.

Составляющие жалюзи полосы-ламели. Ширина их может быть различна по желанию заказчика, но стандарт – 12,7 см подходящий для больших и широких окон и 8,9 см для маленьких проёмов. Расцветка, рисунок и фактура жалюзи могут быть произвольными в очень широком диапазоне, это даёт неоспоримое преимущество в формировании домашнего дизайна. Стоит отметить, что вышитый на ламелях рисунок, отличается большей устойчивостью, чем выбивной. Минус подобных систем– более высокая цена. Неограниченный размерный ряд жалюзи, позволяет применить их даже на дверных проёмах и окнах необычной конфигурации.

Существуют модификация для внешнего применения, известная как рольставни. Защитные качества наружных ролл-жалюзи по достоинству оценены не одной тысячей хозяев бизнес помещений.

Для офисов и загородных коттеджей, чаще отдаётся предпочтение жалюзи из пластмассы и дерева. Вторые отличаются дороговизной и экстра классом качества, говоря о пристрастиях владельца. Преимущества пластиковых жалюзи в их долговечности. Они не подвержены деформация, выгоранию на солнце, однако более хрупкие. Низкокачественные, несертифицированные жалюзи из пластика быстро желтеют.

Установка ж занимает мало времени и отвлечет вас от повседневных занятий не на долго. Для правильного подбора жалюзи, важен точный замер оконных проёмов. В качестве приятного бонуса, это может быть профессионально выполнено мастером кампании изготовителя. Так, вы обережете себя от ошибок при замерах, которые встречаются довольно часто. Сам процесс установки также лучше доверить мастеру – при этом вы станете обладателем гарантии, что система не отвалится на следующий день по вашей вине. Жалюзи не заставят ждать положительных оценок от их обладателей. Удобство применения и практичность жалюзи находят понимание у всех, ну а ответственный шаг на встречу переменам от пыльных штор к изящным ламелям – за вами и только...

 

Вызов дизайнера, замерщика

Для заказа изделия, необходимо заполнить заявку на выезд специалиста.

Замерщик привозит образцы материалов и производит замер. Выезд специалиста к клиенту бесплатно. 
Вызов
Декорирование интерьера

Декорирование интерьера

Шторы в различных стилях интерьера
Шторы

Шторы

Классификация штор по видам, материалам, назначению, применению, типу окон
Жалюзи

Жалюзи

Классификация жалюзи по видам, материалам, назначению, применению, типу окон
Солнцезащитные системы

Солнцезащитные системы

Маркизы, навесы, тенты, система Зимний Сад
Заказать обратный звонок